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giovedì 13 ottobre 2016

Cheesecake cioccolato e nocciole in vasetto

INGREDIENTI:

- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido (ma non fuso)
- 100 g di zucchero di canna
- 250 g di philadelphia
- 2 cucchiai di nutella
- nocciole qb


Mettete in una ciotola il burro, lo zucchero e la farina. Lavorate gli ingredienti con la punta delle dita fino a quando il composto inizia ad assomigliare ad una sabbia grossolana. Una volta “sabbiata” la pasta con la punta delle dita, distribuitela sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti. 

Successivamente, cuocetela nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10-20 minuti. 

A questo punto amalgamate la philadelphia con la nutella fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Ora non vi resta che comporre le mini cheesecake mettendo uno strato di crumble, due nocciole a pezzetti e la crema di nutella fino a riempire il bicchiere.