-->

lunedì 22 agosto 2016

Strudel salato con salsiccia e mozzarella

Una cena come tante, zero voglia di cucinare, golosità sempre a mille ... ora cosa cavolo ci mangiamo?! Non posso scendere sotto casa a comprarmi il millesimo box thailandese! eheheheh Apro il frigo ... ho un rotolo di pasta sfoglia, una confezione di mozzarella e della salsiccia avanzata del giorno prima. Il risultato?! Uno strudel salato super goloso e gustoso! 

INGREDIENTI:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 salsiccia
- 1 mozzarella
- semi di sesamo
- semi di lino
- 1 uovo

Ragazzi ... fare questo strudel è talmente facile che non ci sarebbe nemmeno bisogno della spiegazione!

Per prima cosa stendete la pasta sfoglia e assottigliatela leggermente con un mattarello.

Tagliate a pezzetti la mozzarella e la salsiccia e ricoprite la sfoglia. Arrotolatela con attenzione e sigillate per bene le estremità.

Spennellate la superficie dello strudel con un uovo sbattuto e ricopritela con i semini.

Infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.