INGREDIENTI per due persone:
- 2 seppie grandi pulite
- 1 sedano rapa di medie dimensioni
- 1 bicchiere di cous cous
- curcuma
- curry
- 250 gr di gamberetti
Come prima cosa pulite e lavate il sedano rapa, tagliatelo a pezzetti grossolanamente e mettetelo in pentola a pressione con due dita d'acqua, salate e condite con curcuma e curry a piacimento. Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per circa una ventina di minuti.
Nel frattempo soffriggete i gamberetti in una padella con un po' d'olio.
Una volta che si saranno cotti aggiungete il bicchiere di cous cous e un po' d'acqua. Spegnete il fuoco e lasciate che il cous cous assorba gradualmente l'acqua.
Quando il sedano rapa sarà ben cotto aprite la pentola a pressione e con una forchetta schiacciatelo fino ad ottenere un purè.
Unite il cous cous e i gamberetti, mischiate bene e assaggiate per aggiustare di sale ed olio.
A questo punto non vi resta che farcire le seppie.
Mettetele in una casseruola con un filo d'olio ed infornate a 180 gradi per una mezz'oretta.