INGREDIENTI:
- 1 sedano rapa
- mollica di pane raffermo sbriciolata (circa 2 fettine di pane senza crosta)
- prezzemolo qb
- 1 piccolo scalogno sminuzzato
- curcuma e curry (per il colore giallo)
- pan grattato per impanare
- sale e pepe qb
Sbucciate e tagliate a pezzi il sedano rapa. Fate bollire in una pentola piena d'acqua salata e fate cuocere per circa 10 minuti coperto (fino a quando non risulti morbido).
Spegnete, scolate e frullate con un mixer ad immersione.
Aggiungere il prezzemolo e lo scalogno sminuzzati finemente, il pepe e sbriciolate con le mani sfregando tra i palmi la mollica di pane raffermo.
Se il composto risultasse ancora mollo, aggiungere un po' di pangrattato fino a raggiungere la consistenza giusta per formare delle polpettine grandi come una noce.
Passatele una ad una nel pangrattato e cuocetele in padella con un filo d'olio girandole di tanto in tanto.