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venerdì 18 marzo 2016

Mee Goreng

INGREDIENTI:

- 250 g di noodle all'uovo
- 60-90 ml di olio di semi
- 115 g di Tofu (io non ne avevo ed ho usato il surimi)
- 2 uova
-  2 cucchiai di acqua
-1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di tabasco
- 1 patata grande

Per prima cosa tagliate la cipolla finemente e mettetela in un wok ad appassire insieme all'olio. Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a fettine molto sottili.

Nel frattempo in una ciotola sbattete le due uova, conditele a piacimento e fatene una frittatina sottile (che in un secondo momento dovrete tagliare a listarelle).

Lavata e tagliate la patata a cubetti, aggiungetela nel wok insieme all'acqua, chiudete e lasciate cuocere per una decina di minuti.

In una pentola mettete a bollire l'acqua, fate cuocere i noodle per due tre minuti e scolate.

Tagliate il tofu (o il surimi) e aggiungetelo al wok insieme ai noodle, mischiate bene condendo con salsa di soia e tabasco.

FONTE: Asiatische küche