-->

martedì 12 gennaio 2016

Waffle al cioccolato

INGREDIENTI

- 50 gr di cioccolato fondente
- 125 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- vanillina
- 4 uova
- 150 gr di farina
- 150 gr di amido di mais
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 50 gr di cacao
- 8 cucchiai di latte

Tagliate il cioccolato a pezzettini.

In una ciotola mischiate lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova e la vanillina.

A parte, unite la farina, l'amido di mais, il lievito e il cacao in polvere. Una volta fatto aggiungete il latte e la cioccolata tagliata a pezzettini.

Unite infine il composto preparato inizialmente.

Lasciate riposare 2 ore.

Riscaldate la piastra per waffle e preparate questa delizia!

Calorie per waffle: 320

FONTE: Törtchen, Kleingebäck & Co.