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lunedì 25 gennaio 2016

Muffin miele e cannella

INGREDIENTI per 9 muffin:

- mezza bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella
- 60 g di zucchero di canna macinato fine
- 1 yogurt naturale
- 2 uova
- 2 cucchiai di miele di acacia
- 20 g di olio di girasole o mais
- 1 scorza di limone grattugiata

per la glassatura:

- zucchero a velo
- succo di limone

In un recipiente mescolate gli ingredienti in polvere.
A parte mischiate lo yogurt con le uova sbattute, il miele e l'olio, quindi aggiungete agli ingredienti in polvere.

Aggiungete anche le scorze di limone, lavorare bene fino ad ottenere un composto liscio, quindi riempite i pirottini fino a 2/3.

Infornate a 180° per 20 minuti, quindi sformate e glassate immediatamente. (Per preparare la glassa mischiare lo zucchero a velo con qualche cucchiaino di succo di limone, in modo da ottenere una cremina densa.)

FONTE: Vaniglia, zenzero e cannella