-->

lunedì 20 luglio 2015

Biscotti al limone con cuore al cioccolato bianco

INGREDIENTI  per 20 biscotti:

- 200 gr di farina 00
- 5 grammi di lievito per dolci
- 1 uovo
- 100 grammi di zucchero
- 80 grammi di burro morbido
- cioccolato bianco
- 1 limone
- zucchero a velo

Per prima cosa grattate la buccia del limone. In un secondo momento mettete la farina setacciata in una terrina. Unite l’uovo, il burro, la buccia grattugiata del limone e lo zucchero. Impastate bene.

Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta, con un coppa pasta di circa 4 cm fate dei cerchietti di numero pari (io ho preferito usare la forma di un cuore), in ogni cerchietto mettere un pezzettino di cioccolato bianco e richiudete con l'altro cerchietto sigillando benissimo i bordi.

Mettete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere in forno statico a 160° per circa 15 minuti.

Quando saranno ben dorati toglieteli dal forno e fateli raffreddare bene, servite i biscotti al limone con cuore al cioccolato bianco con una spolverata di zucchero a velo.