INGREDIENTI:
- 1 ananas maturo
- 150 gr. di riso jasmin
- 150 gr. di gambeI già sgusciati
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di curry
- salsa di soia
- 500 ml di brodo vegetale
Tagliate a metà l'ananas nel senso della lunghezza, lasciandone però 1 centimetro di polpa attaccato alla buccia. Tagliate la polpa di ananas a dadini.
Fate soffriggere cipolla, aglio e olio in un wok.
Aggiungete il riso e mescolando bene incorporatelo con il brodo ogni volta che la parte liquida si sarà asciugata. Aggiungete i gamberi e fateli cuocere bene.
Continuare la cottura unendo la curcuma e il curry.
In ultimo mettete i cubetti di ananas finendo la cottura.
Condite con un filo di salsa di soia e versate il riso nelle metà di ananas e servite a tavola.