-->

mercoledì 24 giugno 2015

Riso thai al curry con gamberi e ananas

INGREDIENTI:

- 1 ananas maturo
- 150 gr. di riso jasmin
- 150 gr. di gambeI già sgusciati
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di curry
- salsa di soia
- 500 ml di brodo vegetale

Tagliate a metà l'ananas nel senso della lunghezza, lasciandone però 1 centimetro di polpa attaccato alla buccia. Tagliate la polpa di ananas a dadini.

Fate soffriggere cipolla, aglio e olio in un wok.

Aggiungete il riso e mescolando bene incorporatelo con il brodo ogni volta che la parte liquida si sarà asciugata. Aggiungete i gamberi e fateli cuocere bene.

Continuare la cottura unendo la curcuma e il curry.

In ultimo mettete i cubetti di ananas finendo la cottura.

Condite con un filo di salsa di soia e versate il riso nelle metà di ananas e servite a tavola.