mercoledì 20 maggio 2015
Muffin allo yogurt senza uova
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio di semi
- 3 vasetti di farina
- 1/2 vasetto di acqua minerale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 buccia grattugiata di arancia
- zucchero a velo
Mettete lo yogurt, lo zucchero, l’olio, l’acqua e la buccia di arancia in una ciotola. Dopo aver mischiato bene aggiungete farina e lievito.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate in uno stampo di silicone per muffin unto con un po' d’olio e cosparso di farina e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Lasciate intiepidire, sfornate i muffin e spolverizzateli con lo zucchero a velo prima di servire.
Calorie per muffin: 70