-->

domenica 8 febbraio 2015

Biscotti morbidi al cioccolato

INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI: 
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di cacao
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di nutella

Mettete in una ciotola il burro con lo zucchero e lavorare fino ad ottenere una crema. Unite le uova, la farina, il lievito e il cacao e lavorate fino a formare un panetto.

Foderate una teglia con della carta forno. Riprendete l’impasto e formate delle palline, quindi schiacciatele formando una pizzetta e mettete al centro un cucchiaino di Nutella. Richiudetele bene sigillando i bordi. Se disponibile, usate una formina a forma di cerchio: poggiatevi dentro la pallina e schiacciatela fino ad avere la forma del Grisbì.

Disponete i biscotti al cioccolato su una placca da forno ricoperta da carta forno, infornate a 180°C e cuocete per 10-15 minuti.

Fate raffreddare i biscotti prima di servirli.

Calorie per biscotto: 90

FONTE: Misya