INGREDIENTI:
- 140 g di farina di mais
- 140 g di farina 00
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 400 ml di latte
- 50 g di burro
- 4/5 pomodori secchi
- 10 olive nere denocciolate
- timo
- pepe
Accendete il forno a 190 gradi e mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotolina con dell'acqua per farli ammorbidire.
In una terrina capiente aggiungete le due farine, il sale, il pepe e il parmigiano.
A parte, mischiate gli ingredienti liquidi (uova, latte e burro). Una volta che si saranno ben amalgamati aggiungeteli agli ingredienti solidi ed evitate che si formino grumi.
Tagliate a listarelle i pomodori secchi e le olive a metà ... aggiungete il tutto al composto e amalgamate.
Imburrate una teglia quadrata (24 x 24 cm) e riempitela con l'impasto. Spolveratela con del parmigiano e infornate per circa 30-35 minuti.