INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g di patate
- 2 tuorli d'uovo
- 1 presa di noce moscata grattugiata
- sale qb
- farina qb
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Lessatele in acqua salata,
scolatele e asciugatele facendo evaporare l'umidità rimasta.
Schiacciatele con lo schiacciapatate e aggiungete i tuorli d'uovo, la noce moscata e il sale. Fate raffreddare.
Incorporate la farina e lavorate velocemente la pasta, rollatela tra le mani o su una superficie apposita. Gli schupfnudeln dovranno somigliare ad una sorta di gnocco più lungo e sottile.
Versate gli schupfnudeln in acqua bollente salata. Non appena emergeranno, toglieteli dalla pentola c
con una schiumarola.
Tagliate grossolanamente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con dell'olio. Lasciatela appassire. Nel frattempo tagliate a cubetti la carota, la zucchina ed il peperone.
Aggiungete la verdura tagliata nella padella e lasciate cuocere.
In un'altra padella fate saltare gli schupfnudeln fino a farli dorare per bene. Aggiungeteli infine alle verdure e servite.
FONTE: Henglein